LA SEGUNDA NOCHE DEL FESTIVAL DE PEÑAS COMENZÓ A VIBRAR DE LA MANO DE JIMENA

La calurosa noche del sábado se inauguró con el show de la cantante y actriz Jimena ante un Anfiteatro colmado, interpretando hits como La Cobra.

Pasadas las 22:30 horas los animadores desde el escenario Hernán Figueroa Reyes dieron la bienvenida al a Valeria Lynch, quién deleitó con sus potentes e inolvidables clásicos a todos los presentes.


Entre el público de la 57 edición del Festival de Festivales se encuentraban el intendente Eduardo Accastello acompañado por el secretario general de Desarrollo Social del Gobierno de la Provincia de Córdoba, Paulo Cassinerio, la legisladora provincial Verónica Navarro y el gerente general de la Fundación Banco de Córdoba, Manuel Epelde, quienes minutos antes de ingresar al coloso de cemento visitaron la Nave Emprendedora y otros puntos del Recorrido Peñero.


Mientras tanto, los miles de espectadores aguardan por los shows de Luciano Pereyra y el cierre de Los Palmeras.


*Reconocimiento a Juan Carlos Quaglia*

Por otro lado, durante la noche de este sábado el intendente Accastello subirá al escenario Hernán Figueroa Reyes para brindar homenaje a Juan Carlos Quaglia y el nombrar las tribunas en su honor: ”Sin duda, como tantos otros villamarienses que aportaron en estos 57 años, Quaglia contribuyó a hacer muy grande este Festival”, comentó Accastello días atrás.

Para garantizar la inocuidad de los alimentos
EL MUNICIPIO REALIZA CONTROLES BROMATOLÓGICOS EN EL RECORRIDO PEÑERO
La Secretaría de Economía, Transformación Digital y Desarrollo Productivo, lleva adelante un operativo para verificar el estado de los alimentos durante todas las jornadas del Recorrido Peñero. En ese sentido, los inspectores revisan los puestos gastronómicos al comienzo y cierre de cada día.

Con el objetivo de garantizar la seguridad alimentaria de vecinos y turistas, el área de Bromatología y Habilitaciones Únicas realiza los controles correspondientes, en cada puesto gastronómico para cumplir con los estándares correspondientes. Al respecto, el director del área, Álvaro Guerrero, expresó: “Nuestro equipo se encarga de verificar que todos los alimentos con los que se puede encontrar quien nos visita sea seguro. Afortunadamente el Recorrido está integrado por gastronómicos altamente capacitados, con experiencia en este tipo de eventos y responsabilidad.”
Las tareas, que incluyen supervisar el origen de la mercadería, asegurar su habilitación, la correcta temperatura de las heladeras y de cocción de los alimentos y, en el caso de las carnes, que cuenten con los precintos correspondientes, se realizan siguiendo las Normas de Higiene y Seguridad.

En esta misma línea, se tomaron muestras de locro a los fines de asegurar la inocuidad de los productos.
*Villa María Más Humana*